Was macht der FöVe?

Der Förderverein fördert Maßnahmen und Anschaffungen, bei denen die Mittel des Schulträgers nicht ausreichen

so z.B. Bücher, Regale für die Schulbücherei, Computersysteme & Drucker, Fußballtore usw., oder unterstützt die regelmäßigen Schulprojekte wie das Zirkusprojekt, die AGs oder besondere Ideen wie Lektoren Lesungen, Wasserrutschen im Sommer.

Viele Projekte zeigen, dass die Unterstützung durch engagierte Eltern die Schule für die Kinder noch interessanter macht und das aktive Lernen gefördert werden kann.

Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie uns als Mitglied. Anbei Mitgliedsantrag sowie Sepa-Lastschriftformular. Wir freuen uns auf neue Mitglieder.

Beitrittserklärung zum Förderverein GGS Waldniel e.V.

Vorstellung des Vorstandes

André Bohnen
E-Mail: bohnen@foerderverein-ggs-waldniel.de

Tina Lehnen
E-Mail: lehnen@foerderverein-ggs-waldniel.de

Luise Lenk
E-Mail: lenk@foerderverein-ggs-waldniel.de

Beate Hüsges

Julia Babucke
Telefon: 02163-45211 (Schule)

Wir suchen Unterstützung

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,
wir benötigen stets Ihre Unterstützung und suchen tatkräftige Unterstützung von verantwortungsbewussten Eltern. Auch im Förderverein steht immer wieder ein Generationswechsel an, helfen Sie uns dabei auch in Zukunft das Schulumfeld erfolgreich mitzugestalten.

Wenn Sie Interesse an einer Arbeit im Förderverein haben, sprechen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über info@foerderverein-ggs-waldniel.de